O Muro do Amor

Lembro de seu rosto angelical que me confortava na hora da tristeza

Olho para as flores e lembro de sua face tão meiga

Vejo o por do sol desaparecendo e lembro de sua partida

Os dias passaram a ser tão sofridos e escuros

Pois quando olhei para as nuvens elas estavam dizendo o seu adeus

Saudades de sua companhia e de seu olhar tão meigo

A lua não quer mais confortar o meu coração cortado

Agora, lembro do passado e recordo de sua face

No almejar dos meus sonhos

A luz recobre meu rosto que se entristece lembrando

Dos tempos antigos que passamos juntos

Apenas quero ter uma fagulha de felicidade em minha alma despedaçada

Sigo solitário em busca de uma esperança no fim do túnel

E quem sabe repousar em seu coração

As estrelas junto com a lua estão se despedindo

E minha alma se entristece lembrando que não tenho sua companhia

Olho para o meu interior e ele está tão doente e tão dolorido

Apenas quero encontrar a felicidade ao seu lado

Meu coração está dividido ele não está conseguindo sobreviver

Ele respira na esperança de encontrar a dama de meus sonhos

Sigo solitário ao por do sol no caminho até o horizonte

Esperando no cume daquela alta montanha

Encontrar a outra parte de minha alma