5a Amor de bicho

O amor dos bichos é algo interessante

Não se escondem, amam-se e ponto

Loucuras, paixões, são inexistentes

São puros, diferente de gente...

Não cobram fidelidade, mas são fiéis

Não tem horário, mas sempre estão a postos

E dispostos, brincam, vivem felizes

Diferentes do humano, vivem contentes!