Algo Me Falta

Parece que algo me falta

Não sei bem...alma errante

Poesia amiga tem auxiliado

Verso tenho como aliado

Pássaros conversam comigo

Animais dizem me estimar

A terra prometeu abrigo

Água chamou para passear

Alfazema boa me perfumou

Os ventos,queridos manos são

O fogo esquentou,deu seu calor

A dança dos peixes: acalmou

Olhei para o Sol, ele sorriu

A árvore eu abracei agradecida

Não sei porque estou triste

Me sentindo só, sem guarida

A chuva chegou para consolar

Joaninha surgiu logo a voar

Depois veio Lua esconder-se

Estrelas brincando de piscar

São tantos que me rodeiam

Animais, plantas,água, ar

Porque esse aperto no peito

Tão fútil querer conversar...