O Pequeno Bryan

Estou perdido em meio a floresta sou tão pequeno e indefeso

Como vou sobreviver a esse tormento em minha vida

Lembro de quando meus pais me deixaram porque não me queriam

Só porque tinha deficiência eles não me deram amor

Agora olho para a noite e ela é a minha única companhia

Não queria ter nascido para viver nesse sofrimento

Eles devem estar felizes em suas casas enquanto estou triste dormindo

E chorando olhando para a Lua

Por que as pessoas são tão terríveis assim e será o que é amor

Como os meus pais puderam fazer isto comigo?

Lembro do sorriso deles quando me abandonaram

E eu triste com meus três anos de idade

Chorava, chorava, só quem foi abandonado sabe a dor

De ser descartado como se fosse um bandido, um lixo perante a sociedade

Não consigo me movimentar direito, meus punhos não funcionam

Só quero ter alguém que me ame, não tenho culpa de ter nascido assim

A natureza e os astros são a minha única família

Nunca conheci outra além dessa

O que eu fiz para merecer isso, olho para os pássaros

Que voam livremente com suas famílias

Queria ter nascido um pássaro para desbravar o mundo com minha família

Pois a única coisa que me conforta são a irmandade das estrelas e a amizade das flores

Queria segurar um beija-flor em minha mão

Só que não consigo por causa de meus punhos

Queria apenas poder caminhar como uma pessoa normal

Mas isto é impossível então tenho que me contentar

Com a dura realidade que abrange minha vida

Mas se todas as pessoas tivessem o amor verdadeiro no coração

Mesmo com as todas as diferenças que tenho

Isto me alegraria até o término de minha vida