JUNTANDO SOLIDÕES

E foi assim

Que te vi num canto,

Carregando tua solidão...

E, dentro de mim,

Misto de espanto e encanto...

Da tua solidão,

A minha ficou a fim...

As solidões se reconheceram,

Se paqueraram, se enterneceram

E, quando menos esperaram,

Já se sentiam atraídas...

Foram, então se aproximando,

Se abraçando e se juntando,

Cansadas de tantas partidas...

Cansadas de serem tão sós...

Ouvindo Vander Lee _ Esperando Aviões

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 31/03/2019
Código do texto: T6611699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.