Nunca Mais

Não teve ditadura no Brasil

Apenas um período em que

Almirantes, brigadeiros e generais

Calaram nossa voz

E colocaram receitas nos jornais

Período que dizemos

Nunca Mais!

Fizeram o povo olhar para o chão

Dizer não a seus atos cruéis

Éramos amordaçados e

Torturados nos porões

Período em que o sol brilhava

Mas não aquecia

Anos de chumbo

De pessoas cruelmente assassinadas

Em covas rasas sepultadas

As desaparecidas, porém

Jamais esquecidas, a elas devemos

Nossa liberdade, até de

Eleger os boçais que querem

Esse tempo comemorar

Hoje, amanhã e sempre

DITADURA NUNCA MAIS!!!

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 31/03/2019
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6611797
Classificação de conteúdo: seguro