Uma noite

Em uma noite de carnaval

Vestida com uma fantasia natural

Vai ao encontro de um par ideal

Para curti uma noite de folia

De que adianta uma noite apenas

Com uma pessoa que derrepente não vale apena

Que pode brinca até com seu sentimento

Pode te deixa a sofrer

E quere só usa você

Em uma simples noite

Que acha que não tem nada a perder

guimarais
Enviado por guimarais em 31/03/2019
Código do texto: T6611820
Classificação de conteúdo: seguro