O Mar Jorra

Jorra o azul do céu...

Mas que pássaro é aquele sob o mar...

É o pássaro das estrelas.

É o pássaro do por do sol...

É o pássaro das boas noticias...

Quantas fontes o pássaro percorreu...

Quantas vezes ele sofreu...

A neve, a chuva e desilusão...

O mar jorra...

O coração jorra...

Mas e o sorriso?

Jorra de dentro pra fora...

Voar com o pássaro...

Sentir o pássaro voar...

Sentir a dor do pássaro...

Sentir o amor do mar...

O doce paladar...

Do pássaro a voar...

A cada ilha o pássaro descansa...

O pássaro se aninha a cada ilha...

O pássaro no crepúsculo...

O pássaro... o pássaro...

O pássaro virou mulher...

A mulher virou saudade...

A saudade afundou no mar...

Onde está a liberdade de voar...

Onde está o medo de amar...

A solidão está no ar...

A paixão prende-se em soluçar...

Mas o coração está inchado de chorar...

Pelo pássaro...

Pelo mar...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 31/03/2019
Código do texto: T6611902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.