À Senhora Marie

Baixou em mim,

o espirito da Marie Kondo.

Me pus a arrumar demoradamente

a cama esta manhã;

dobrei as roupas no armario.

De alma san,

Arrumei também meus sentimentos,

pensamentos

e lembranças.

O canto repetitivo da pomba

no jardim.

Olhei pela janela e o mundo

estava lá,

arrumado.

O todo e a parte,

cada um

em seu respectivo lugar.