A POESIA PARA MIM

É como o sorriso

de uma criança

o amanhecer um novo dia

é como sentir saudade

sem ter no coração a maldade

ter a mente sempre pura

e sentir o perfume

da mais singela flor.

A poesia para mim

é tudo na vida

ver a lua colorida

é amar sem cobrar

é sofrer sem chorar

enfim a poesia para mim

é ter o seu amor

poder ter você ao meu lado

e ser feliz até o fim!

Autora: Lúcia Biazetto

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 20/09/2007
Código do texto: T661213
Classificação de conteúdo: seguro