A chuva em mim

O mundo lá fora chove

E eu aqui dentro de mim

Pensando em você

Queria contigo me assentar

Te ensinar tanta coisa

E mais, muito mais

Contigo aprender

Pra crer não precisa ver.

O mundo, chove e esfria

E continuo pensando

Peça fina, porcelana

Preciosa e bela

Ah, Criador que presente

De amor, um anjo sem asa

Que chega e arrasa de luz

O lugar.

Sabe estar presente

No coração e no pensamento

Mesmo estando ausente

De toque e de corpo.

Amizade coincidida

Que vem de repente

De mansinho se deita

Remexe uma vida

Muda os móveis,

Sacode a poeira

E não é de qualquer maneira

Que esse sentimento é plantado

Só Ele com Sua mão

Limpa, prepara o chão

Pra o bom e gracioso

Dom da amizade

Fazer morada e seguir

Ainda que um tenha que partir

Vai com o outro pra eternidade.

No fim, o mundo desaguando

A chuva ainda molhando

E eu dentro de mim

Pensando só em ti querer bem.

Ionara Lima

26/03/19

Inspirado em Águeda

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 31/03/2019
Código do texto: T6612216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.