Fragilidade

(Tereza Cristina Saraiva)

Hoje eu peço paciência

Para todos os momentos

Para todos os problemas

Admito, sou humana.

E nem sempre corajosa

Muitas vezes choro

E as lágrimas amargas não me deixam seguir

Tenho momentos de dor e desespero

Peço desculpas por não ser tão forte como queria

Sou frágil muitas vezes

E fácil de quebrar

O que me consola são os meus poemas

Neles me sinto forte

Determinada

Corajosa

Ousada

Mas apenas quando escrevo

A necessidade de escrever

Me permite viver

Sem temer

Pode ser um poema bobo

Mas nesses desabafos

Eu me encontro

Simplesmente por ser humana

Tekinha
Enviado por Tekinha em 20/09/2007
Código do texto: T661222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.