Colorido

A bandeira está de pé

Mais uma vez

Ela está asteada

Em luta de todas

De todas as cores

Negras, brancas, amarelas

A bandeira de luta

Está estendida

No peito guerreiro

Que não esquece

Seu passado

E sofre e revolta

Todo sentimento

Que mantém vivo

Por dentro pulsando

A bandeira feminina

Da história e do avanço

Sem extremo

Ainda marcha, avante!

Festeja e protesta

Respeito!!

Isso muito falta.

A bandeira nunca sumirá

O mundo é todo de cor

Colorido

Rosa, azul, vermelho

A bandeira é jovem ainda

E sempre haverá

Uma nova flor pra se erguer

E reerguer a bandeira feminina.

Ionara Lima

08/03/19

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 31/03/2019
Código do texto: T6612220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.