PARTIREMOS AO AMANHECER

Se queres partir, leve-me contigo

Ficar sem ti, é como navegar

Contra a forte correnteza

Do imenso e profundo rio

Que vai em direção ao mar

Nada é real aqui

Até mesmo as rosas estão sem vida

Sem perfume

O sol tão distante e frio, desiludiu-se

A lua perdeu o encanto

E não há mais canto

Não há mais corais de anjos

Nas celebrações matinais dos domingos

Fiéis abandonaram sua fé

Agora estão presos, coagidos

Dentro de um mundo irreal

Até mesmo os balanços dos jardins

Onde as crianças faziam algazarras

Ficaram estáticos, não há mais risos

Tudo é triste agora

E se queres mesmo partir

Se queres mesmo ir em direção ao céu

Leve-me contigo

Partiremos ao amanhecer

Cantaremos um hino de Louvor a Deus

E com uma prece nos lábios, partiremos

Eu e ti.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 31/03/2019
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T6612286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.