SORRISO ENTRE LÁGRIMAS

Chorei...

Minha tristeza

Desaguei... Desabei.

Precisava aliviar

Meu peito apertado,

Os sentimentos guardados,

Minhas carências

Que me oprimem

E que escondo,

Mantendo as aparências,

Atrás de um sorriso vazio,

No meu dia a dia...

Hoje este desvario

Precisava irromper.

Depois de chorar um rio

E purgar este meu sofrer,

Olhei pela janela e vi o luar...

Ali fiquei a contemplar,

A me deixar contaminar

Pela magia que nele há...

Por este halo de luz que me seduz,

Que tanto me afeta e me completa...

Quando dei por mim,

Sorria um sorriso tímido

Que surgiu entre as lágrimas, enfim...

E pensei: por hoje chega!

Já chorei o que devia.

Amanhã é um novo dia

E, com certeza, haverá nova poesia...

Ouvindo Robert Downey Jr. _ Smile

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 31/03/2019
Código do texto: T6612327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.