Lembranças do Japão

Lembrancas do Japao

Fim de tarde cinzenta

Na rua silenciosa e deserta

Ouço uma voz anunciando

Iaki imó Iaki imo Iaki imo

Vou ao quintal e la na curva

Vejo através da tarde turva

Pequena caminhonete

Anunciando o que nao sei

O frio racha meus labios secos

Volto pra casa sinto solidao

Aperto forte no coracao

Longe do lar estou no Japao

Os dias la sao silenciosos

O frio penetra nos ossos

Recordacoes de um vento

E a voz de alguem gritando

Iaki imo Iaki imo Iaki imo

Meu velho pai sorrindo

Explicanfo o que era aquilo

Saudades do meu velho pai

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 31/03/2019
Código do texto: T6612417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.