Lembrancas da Espanha

Saudades da Espanha<br>

<br>

As vezes minha alma brinca<br>

Pelas ruas da Andaluzia<br>

O sol timido sorrindo<br>

Nas esquinas a magia cigsna<br>

<br>

Dança nos corpos sensuais

O colorido das roupas atemporais

O som das castanholas

O compasso vivo das violas

O tempo fere, machuca, esfola

Analise do passado é escola

Para que a alma nao peça esmola

Espanha, saudade que ainda sangra

E o erro preterito me espanca

Velha ferida que nao estanca

Ciganos condenados sem patria

Cantando sempre a mesma aria

A galope no vento com as csrsvanas

Saudades eternas de quem ama

A liberdsde, a natureza em esplendor

Filhos do sol, da lua, do grande Senhor.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 01/04/2019
Código do texto: T6612470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.