Você Em Mim

Confesso que não queria isso

Podia ter cheiro em minha roupa,

Em minhas mãos peludas,

Mas toda vez que baixo a cueca

Me sobe o seu cheiro amargo...

Isso que dá a gente se ver

Quase todo dia e noite,

Dá nisso em a gente foder

Quase todo dia e noite.

Eras tão grudenta

Que até em mim ficou,

Menos pior pelo menos,

É apenas seu cheiro

E a lembrança de como

Você senta rebolando.

Mulheres estão me fazendo

Eu não era assim, não mesmo

Não compartilhava disso

Todo esse prazer em foder!

Tomei muitos banhos

Me lavei muitas vezes,

Lembrei de nós na lagoa

E da sua bendita mão boba...

Não te quero mais

Nem seu cavalgar

Prefiro lembranças

Elas vou guardar!

Tirando minha roupa

Coço minha bunda

Nela sinto um fio

Puxo e vejo que era ruivo...

Como seu cabelo

Foi parar na minha bunda?!?

Confesso que estou curioso

Era para ter seu cheiro em mim

Nas minhas roupas e pescoço

Talvez tenha no meu pênis, pois

Foi o lugar que mais te agradou...

.

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 01/04/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6612585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.