UMA TRISTEZA TAMANHA...

Uma tristeza tamanha...

Trago em meu peito uma tristeza tamanha

Estou infinitamente triste

Não porque briguei com meu amor

Ela sempre me deixa ganhar a discussão

Nem pela derrota do meu time

Eu já me acostumei com a derrota

Nem porque ganhou aquele ou outro candidato

Estou triste pelo meu povo

Que trocou a esperança

Pela mão armada

Que sonhou em matar o seu irmão

Porque se queremos andar armado

É porque no momento de aflição

Vamos matar e assim

Armamos o coração

Não de amor

Mas de medo

E nos vendemos pela falsa esperança

De segurança

E entregamos o país nas mãos

Dos ladrões de esperanças

Joban
Enviado por Joban em 01/04/2019
Código do texto: T6612636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.