Resgate

Você me diz que não há amor

Eu lhe digo que há muito amor

Há amor perdido por aí

Despertado e não amado

O mundo é feito de amor

E não ouses dizer o oposto

Pois há muito cadáver por aí

Que o descobre agora

Como um susto

Um susto

Feliz

.