DO OUTRO LADO

Do outro lado da

porta você está

não sei se abro

e deixo você entrar

pois aqui dentro do peito

a saudade fez morada

não sei se jogo o

meu orgulho fora

esquecendo a mágoa

que me fez chorar

e deixo novamente

você chegar para

o aconchego

dos meus lençóis

e revivermos o

amor do passado

e os carinhos que jamais

foram esquecidos

e que estão guardados

no meu coração!

Autora: Lúcia Biazetto

Livro: Ao Ilmo.Coração

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 20/09/2007
Código do texto: T661292
Classificação de conteúdo: seguro