Respiro, quem sou eu nessa vida-paralela-vida-aquarela?

Eu não consigo parar

Mas preciso

Preciso respirar

Não posso pirar

Mas me falta o ar

E meu silêncio

Ecoa gritos

Preciso parar

Preciso parar

Alguém?

Ninguém

Causo-me minha própria pena

Me olho e enojo-me

Quem sou eu nessa vida paralela?

-Vida-

Sou minha ou dela?

Ela me guia ou me controla?

Não vejo a hora

Não vejo os ponteiros

Não me vejo no espelho

Quem sou eu aqui?

Quem sou eu que ardo em mim

E de mim tento fugir

Mas paro

Preciso parar

Preciso parar.

Aninha Guedes
Enviado por Aninha Guedes em 01/04/2019
Código do texto: T6613147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.