Busca

Ele pode tudo

com frio e com dor.

Ele passa quase sempre

pelo céu azul e pela tempestade.

Por vezes provoca o choro

por horas inscita o sorriso.

Por vezes te faz o máximo

por horas te faz solitário.

Por entre as paredes do quarto escuro

por ele tu procurás.

Por entre o silêncio do vazio da sala

tu guardás a esperança de encontrá-lo.

Por mais que te faças saturado

saturado tu quererás ficar.

Por mais que te faças exclusivo

exclusivo tu quererás ser.

A solidão que invade o interior do homem

te faz adorar as chatices da paixão.

Te faz alimentar a doce ilusão

de que a paixão,em amor,pode se transformar.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 20/09/2007
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T661337
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.