Fica difícil não lembrar,
com o tempo parado aqui
de pernas cruzadas no sofá da sala
e a saudade batendo à porta
no seu melhor vestido de luto
 
Talvez devesse lhes servir café
com bolo - metade pesar, metade inocência,
e dizer - fiquem à vontade, sintam-se em casa,
das poltronas se tem melhor vista para o jardim
da minha abastada solidão,
mas olho para o relógio,
é cedo demais para tanta carência ]
 
E ergo em tua memória
a taça da minha alma
e soluço uma chuva espessa
por saber que com a morte
não posso barganhar .







 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 02/04/2019
Código do texto: T6613435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.