Meus medos

Medo de um dia acordar
sem nenhuma inspiração
ou mesmo por desilusão
não poder mais poetizar

Afugento os meus medos
através da poesia
quando o coração aperta
preencho meus pensamentos
viajo através do tempo
minha alma se liberta

Se acabar a inspiração
o meu viver será triste
como pássaro engaiolado
tristonho e desconsolado
que não vive apenas existe