chover imensidões

Existe algo de triste

Na face que vejo

É como o céu feito de chuva,

Fechado, pesado, escuro.

E nesta face que é espelho

De vastos tempos internos

Chove imensidões

Sobre velhos oceanos e desertos

Em lágrimas mínimas

Que sequer abalam

Tormentas ou calmarias

Tudo permanece igual.