Abril-se

Abril-se espaços para você chegar

E marços para que pudesse sentir você

E desde os cincos do dia e da última hora

Você é todo o meu tempo.

Abril-se a porta para que pudesse ver o que já estava preparado antes de que se soubesse da existência.

Abril-se em mim, fundo e forte

Existiu em mim e que sorte

Impalpável mas que todo mundo via

Porque escorria para além de palavras.

Menino bom de coração ferido.

Insaciável e determinado o mundo é teu.

E eu que não possuo nada, te tenho como vento, te sinto sempre

Desde os cincos do dia e da última hora.

Ainda que distante ainda é presente, nas músicas, poesias e na programação da minha mente mesmo inconsciente.

Celebro em abril, em março e em agosto e te sinto em todos os outros meses e nos cincos do dia e das últimas hora.