A vendedora de frutas

A vendedora de frutas

Silenciosa caminha pela estrada

Lua no alto, ainda ê madrugada

Vai repetindo conhecido refrao

De poderosa e eficaz oracao

Em cada esquina pode ter um ladrao

Ou ficar no ponto em aflicao

Chega o coletivo, cheio e na multidao

Ela se ajeita sem querer confusao

Rezando, chega a hora de drscer

Logo, logo ira amanhecer

Ela continua em outro coletivo

Pensando quais frutas ira vender

Finalmente encontra a largaa avenida

Alguns ambulantes oferecem de tudo

Ela escolhe com criterio e cuidado

O produto a ser comercislizado

Hoje foram algumas caixas de uvas

Que ela ajeita na calçada com carinho

E as pessoas que passam no caminho

Vao provando, comprando se deliciando

Hora do almoco chegam os clientes

Akguns nao sao muito pacientes

Querem logo comprar e as uvas levar

Ela sorri agradecida pela missao cumprida

Volta pra casa cansada e troca a féria

No supermercsdo outras necessidades

Faz anos a vendedora de frutas

Sustenta a familia desta maneira

Debaixo de sol ou chuva ela sempre vai

Esperança no peito, de quem nao cai

Nas ciladas da vida, nem por bala perdida

Rezando o refrao da velha oracao

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 02/04/2019
Código do texto: T6614002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.