Silêncio

O silêncio invade a alma

Lágrimas derramadas em minha face

A tristeza dominando meu ser

Me levando para um lugar distante de ti

Eu preciso voltar

Ao seu lado é onde quero estar

Apenas deixe-me ficar

Pelo triunfo do nosso amor lutarei

Junto de ti eternamente eu estarei ...