o título vem só por ultimo 
intitulo: venço meu próprio intimo 
entulhos guardados no sotão da mente
onde mora satã e drogas q' soltam a mente
cortei as asas do urubu que me rondava
abri as asas: risquei-me do mapa 

me gosto sozinho
e não sigo massa
gostei desse vinho
combina c' a massa
assim como as letras
q' preenchem um livro
sem você sou só capa 
incapaz de estar vivo
me beija, me abraça 
tesão nunca extinto

uma única tela, com ... 
frascos eternos de tintas
tu és a tela, bom ...
meu ser é a tinta
cores vivas, tons ...
diferem de cinza 

esqueças da vida...

essa noite só sinta
essa é nossa maneira
de fugir de nos mesmos 

adoro que minta 
que externe sujeira
invente novos desejos 

faço do sexo a melhor poesia
traço poesia como no sexo
ambos tipo ... combinam ...

servem como vacina ...
já q’errar me alucina ...
e só você me facina ... 

loucuras me encantam
sobriedade me espanta,
essa planta me espanca 
ouço vozes que cantam 
os versos que escrevo
sou apenas plagiador 
da dor que eu escuto

no escuro que vejo ...