profeta louco (monologo de um lider lunatico )

Um ato de puro desespero

o profeta entra no teatro escuro

uma Luz ilumina o ambiente triste

fim de um filme que apenas escrever a ultima parte da loucura Santa.

o céu perdeu o brilho quando a noite pintou uma tela negra com sangue.

kkkkkkk

Alegria

tudo e Santo

a verdade vem Como um raio

e a realidade e triste Como um banho de lama.

vamos vestir nossas almas com os segredos DAs estrelas

e caminhar nas nuvens Como um baile de pombas brancas.

entra os seguidores sorrindo Como zumbis

Meus lindos alunos

esperem um pouco

kkkkk

a nave vai levar nossas almas Para o reino DAs estrelas.

um Lugar lindo

um mundo quente e Frio

pausa

desde que abri meus olhos

sempre sonhei com planetas vivos de outras cores

vivas

vivas

vivas

kkkkkk

vamos gritar vivas

gritem vivas

e podem viver Como anjos

Kkkkkkkk

os seguidores comessam a dançar em volta do profeta.

segue uma dança lenta com muitos sorrisos

vamos ser anjos

vamos viver eternamente

tudo pronto Para a viajem ?

Tudo pronto Para a eternidade ?

entra um seguidor e serve bebidas Para todos

todos bebem sorrindo

boa noite eternidade

a realidade agora e outra

outro céu

Outra terra

outra Luz

tudo diferente

tudo

tudo

tudo

diferente

kkkkkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkk

kkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Um por um dos seguidores vao caindo

lentamente caindo

fica apenas o lider que Como louco dança

e dança

Vida

a morte e apenas uma porta

e a realidade sempre esteve morta

Tudo tem um fim

o lider cai

apaga a Luz

fim

fred albano
Enviado por fred albano em 03/04/2019
Código do texto: T6614358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.