Não corte, não mate

Não corte as árvores

Não mate as pacas

Não tire a flor

Não atice fogo

Não faça isso.

Se isso é vício

Seja onde for

Não queremos aqui.

Vamos deixar como Deus deixou.

Vê como é lindo

O verde das matas

O som das cascatas

Parecem um canto,

Um encanto.

Por isso peço

Não corte as árvores

Não mate as pacas

Nem as nascentes

Que jorra águas entre as pedras

E sacia nossa gente.

Que intacta fique a natureza.

Assim tudo permanece

Nosso povo agradece.

Por isso peço:

Não corte, não mate

As árvores

As nascentes

As pacas

E a flor.

Poema à Aratanha...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 03/04/2019
Código do texto: T6614429
Classificação de conteúdo: seguro