SERÁ A ZIKA?

Meus olhos são duas brasas acesas

Como se houvesse fumado uma tora

Ou chorado rios de lágrimas.

São brasas frias, sem paixão,

consoante o olhar de peixe morto

Em júbilo do engasgar do gato

Na espinha dorsal do descontentamento

Dessa gripe febril e tosse crônica

Acordando a vizinhança cedo da manhã.

Tom Torres
Enviado por Tom Torres em 03/04/2019
Código do texto: T6614558
Classificação de conteúdo: seguro