Amor Inacabado

e se eu disser

que a tua risada

ainda ecoa em mim

que ainda tem teu cheiro

no lençol

no travesseiro

na camisola de cetim

acreditas no que sinto?

pois, minto!

de ti não lembro nada

és uma sombra estagnada

uma tela inacabada

abandonada

escrita fim