Sobre ser feliz?
Daria um Ensaio...
Talvez uma dança, uma orquestra, um teatro, uma novela ou um divã.
É arriscado, mas é necessário...
Coragem pra romper com os esteriótipos
e aceitar que é um estado.
Passa!
Volta.
Volta!
Passa.
Não há completude, mas solicitude.
E se espera o contrário,
Se vive a eterna amargura de olhar para o outro momento como bolo de aniversário,
Como o mais esperado, o melhor,
Sem ter sentido a beleza de viver em si, este.
Dói limpar feridas, mas cura.
Ao menos por natureza, as cicatrizes são uma lembrança do que passou.
E se não cicatrizou é porque faltou cuidado, tato, trato.
Deixar pra lá é aceitar o resultado
E o que vier é lucro.
Tudo, menos felicidade.
Porque esta última é busca.
Não para, não para, não para não!
E reticências...
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 03/04/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6614606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.