OS DIAS

Hoje é quando?

Segunda....trabalho existe e tenho que trabalhar.

Terça....os dias não passam.

Quarta....ainda no meio da semana!

Quinta....e sexta que não chega.

Sexta....ponto morto. O mundo que se foda.

Sábado....estou vivo!

Domingo...esqueceram-se de me enterrar.