Missa da cura

Pai nosso que estais no céu

Alegrai nossa igreja

Abençoai todos aqui

Que essa sexta feira

Como todas as outras

Nos fortaleça

Que a missa da cura

Cada vez mais cure meu povo

E cure de todos os males,

Converta suas cabeças para o bem,

O coração para o amor fraterno

Que as famílias venham se abraçar

Num abraço verdadeiro.

Santificado seja vosso nome

Venha a nós o vosso reino

Seja feita a vossa vontade

Tanto aqui na união dessa santa missa

Como em todos os lugares

Amem...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 03/04/2019
Código do texto: T6614635
Classificação de conteúdo: seguro