SENTIMENTO IMORTAL

Um sentimento assombrosamente avassalador

E terrivelmente inexplicável

Por motivos que desconheço parcialmente

E a lógica do que conheço é muito nítida para minha existência tão simples.

E.. Se pudesse explicar não o faria...

Porque a mágica que expele em minha pele,

Chama seu nome em cada poro que existe em meu corpo,

Se misturando com sua essência me invade sem deixar espaço para o bloqueio da consciência...

E em cada parte de mim tem 99,9% de você...

Por isso que não consigo deixar de ter você em mim todos os dias da minha (quase vazia) vida,

Sem a tua companhia.

E nesse mesmo vazio encontro lembranças que hora dói profundamente,

E hora o alívio de um sorriso no rosto me consome por inteira...

Fazendo-me tremer de desejo...

Você me inspira e me excita paralelamente...

Alegra-me e me deixa triste

Sara-me e fere mortalmente...

Não sei se és meu pólen de Vida

Ou meu carma eterno

Só sei que moras no meu íntimo na maior calmaria

Sem dizer nada, sem fazer nada!

Preenche-me em quase tudo!

Apenas não mais o meu presente! ...

És minha inspiração, minha expiração e a minha respiração...

No mundo que só nós conhecemos, e construímos para se abrigar nele

Quando as tempestades derrubarem nossa estrutura de ferro!

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 03/04/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6614651
Classificação de conteúdo: seguro