AMOR FUGAZ

Será que acabou o encanto?

Será que era só um manto

De poesia e ilusão

Que nos dava sinergia...

Que nos cobria e excitava?

Será que era só nossa frustração

Diante das nossas vidas?

Será que o que nos sustentava

Era a busca por cura e solução

Para o vazio no coração?

O que eu vejo agora,

Além da distância e do esquecimento,

É nosso amor fugaz

Que jaz por terra, lá fora,

Sem choro, sem vela e sem lamento...

Ouvindo Alan Walker _ Faded

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 04/04/2019
Código do texto: T6614966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.