Querência

As pedras tem sentimentos,

pena que são mudas}.

Os homens possuem infinitos sentimentos,

mas raramente sabem expressá-los.

Nas mulheres habitam dolorosos sentimentos...

quase nunca são ouvidas...

Os animais são entes instantaneamente sentimentais,

[é uma pena],

são tratados apenas como animais.

As plantas são mudas

Quando o vento extrai suas vozes

Observamos somente os gestos.

O sol e as estrelas não podemos ouvi-los,

O mar e os rios cantam incessantemente,

A terra e o arado se maltratam mutuamente,

Os peixes e as algas vivem para o azul e o verde,

A ostra produz o amarelo fosco,

( Os olhos negros observam o mundo silencioso).

Toya Libânio
Enviado por Toya Libânio em 04/04/2019
Código do texto: T6614998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.