NOSTALGIA

NOSTALGIA

Na longa noite sem sono, calado,

quando em ti fico ligado a pensar,

meu poema de amor é malcriado,

peço tempo, até a aurora chegar!

Interações Amigas Meus Agradecimentos

Stelo Queiroga

Vivi um tempo com Aurora...

Passou logo meu afã...

Chegava fora de hora...

Já ela, só de manhã...

Luiza De Marillac Michel

As auroras voltam para alegria

desses versos lindos Haley. Parabéns

Verdana Verdannis

Simplesmente belo. Encanto e leveza nessa poesia,

que nos faz lhe aplaudir de pé. Parabéns!

Paulo da Cruz

Nesta longa mas não fastidiosa noite

em que acordado estás... a pensar em tu'amada...

até o esplendor d'alvorada. Belos versos,

Maripenna

Lindo e com melancolia,

mas de uma sabedoria, amo te ler bjs lilas

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 04/04/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6615015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.