No mesmo ninho

Furei duas cabacinhas

Botei

No meu pé de cajá

Para um casal de canários

Que

Apareceu por lá.

Passaram-se alguns dias

E o novo

Aconteceu!

Na casa dos canarinhos

Nasceram

Dois passarinhos.

Com zelo e muito cuidado!

O casalzinho

Cresceu

Mas não são amarelinhos

Como os seus

Pais, canarinhos.

Um pareci ser canário

Mas

O outro é diferente!

É azul bem reluzente!

O que será

Que aconteceu?

Aos os jovens passarinhos

Nascidos

No mesmo ninho!

Um é todo amarelinho

O outro

É bem azulzinho!

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 04/04/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6615166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.