Fantasmas

Largado católico no mundo

de primeira tive receio de batuques

- principalmente de batuque

por trás das folhas verdes

de palmeiras de outros mundos...

aconteci de namorar uma namorada

que morava rua vizinha de um terreiro

e como batucava aquele terreiro!...

e como cheirava aquele terreiro!...

hoje não há mais namorada

não há mais terreiro

mas ficou naquela rua

(nos olhos daquela rua)

um silêncio que me põe medo.

Dowg G
Enviado por Dowg G em 04/04/2019
Código do texto: T6615174
Classificação de conteúdo: seguro