Pura regalia

Não sei se pura regalia

por um dia

ter nascido

aqui.

Pura é a alegria

por viver meus belos dias

aqui.

Não sei se posso ter a mesma regalia

de quem sabe certo dia

também morrer

aqui.

poema à Aratanha.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 04/04/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6615198
Classificação de conteúdo: seguro