MULHER SENSUAL

E você, homem que não fala,

Que demora a me procurar,

Por que não faz logo esta mala

E voa pros meus braços,

Sabendo que estou aqui,

Saudosa a te esperar?

Não sente falta dos abraços,

E dos beijos molhados que estão a te aguardar?

Não sabe que meu corpo treme...

Que meu peito geme,

Só de com nós dois sonhar?

Cadê você, homem lógico e racional?

Você não quer reencontrar

A tua mulher sensual,

Que está louca pra te amar?

Ouvindo Nando Reis e Anavitória – N

https://youtu.be/_0YGozvUS44

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 04/04/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6615767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.