FOSSA

Outra vez encontro a página vazia,

Assim como meu coração...

Assim como meu pensamento

Que busca versos para poesia

Mas que carece de emoção...

Queria despertar sentimentos

Em alguém que me desse amor,

Alguém que valesse a pena...

Queria estar no imaginário

De alguém que me arrancasse esta dor

Do peito... que desse jeito

Neste desânimo ordinário,

Neste viver no automático...

E, estando assim fria e vazia,

Veja só! Volto a pensar em você,

Que já nem pensa mais em mim...

Tudo o que não deveria fazer.

Tenho muita raiva de ser como sou...

Estupidamente romântica, assim...

Queria ser objetiva, lógica, racional,

Não esta poeta banana e passional...

E para a fossa aumentar,

Boto pra tocar em loop, a Nana Caymmi

E fico chorando aos soluços...

Dá licença! Vou ali cortar os pulsos...

Ouvindo Nana Caymmi e Erasmo Carlos _ Não se esqueça de mim

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 05/04/2019
Código do texto: T6615823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.