Onde Habita o Amanhecer

Vejo no horizonte a esperança

que surge com o novo sol

radiante e iridescente o arrebol

refletido no olhar d’uma criança;

criança que habita em mim,

criança que habita em você,

criança que habita em nós

na alvorada de um porvir melhor.

Vejo no horizonte cores luminescentes

a iluminar todos olhares, toda a gente

que labuta nessa senda interminável

em suas buscas de entender o inexplicável;

inexplicavelmente é a poesia

que habita o canto estridente do rouxinol,

que habita a seara das mãos calejadas,

que habita a guerra que há entre o bem e o mal.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 05/04/2019
Código do texto: T6615959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.