ENCONTRO CASUAL


Escondes teu olhar
Atrás
do desenho lento
Da fumaça do teu cigarro.

Exalas um exercício sedento
De amar através do espasmo cretino
De ser, mas de nunca estar.

Procuras persuadir minha alma
Com a violência libertina do teu desejar
E, de todo meu ser, o que resta é apenas 
Querer te encontrar.

Por mais curiosa que pareças,
Não observas nada...
E resta à mim te observar.

Reparar as tuas curvas,
Reparar a tua pele,
Reparar cada passo e movimento
Que fizeres neste ou em qualquer outro lugar.

Aqui, onde estamos,
Unicamente o que sobra é essa troca
De olhar para olhar.

Resta-me, antes de tudo,
O estado mais profundo do querer,
E sonhar, em você me derramar.

Escondes teu olhar
Atrás desse sorriso pouco sincero,
Da tua sedutora pose delicada,
E do desenho lento da fumaça desse teu cigarro.

E desse encontro casual
O que me resta é apenas te observar 
Esperando que algum dia,  
em você, eu possa estar.

 

Versão em Inglês

Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 21/09/2007
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T661604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.