Segredos

Não sabia que as pedras ouviam

Quando á noite as pisava

Dias e dias sem fim...

Retido em meus pensamentos

Com eles eu partilhava

Tantos segredos de mim...

As pedras

Embora ouvissem

Muitos segredos de mim

Nunca os revelaram, não

Guardavam a sete chaves

Esses segredos guardados

Bem dentro...

Do coração.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 05/04/2019
Código do texto: T6616078
Classificação de conteúdo: seguro