Porque escrevo

Escrevo pra me ausentar

De um mundo perturbador

Que tenta consumir minha alma

Sem me dar chance de me recompor

Escrevo pra me alegrar

Das letras que com amor

Organizo em estrofes

Colocando o meu ser interior

Escrevo pra viver

Coisas que talvez a vida ainda não mostrou

Mas o presente poderá mostrar

E no futuro seja agregador

Escrevo pra ser livre

Igual o amor

Que é lúcido e sem pudor.

Garota Nordestina
Enviado por Garota Nordestina em 05/04/2019
Código do texto: T6616184
Classificação de conteúdo: seguro